viernes , abril 19 2024

Mesa y cultura en la Navidad venezolana con Miro Popic

El hotel JW Marriott Caracas conjuntamente con la Asociación de Comunicadores Gastronómicos de Venezuela (Acogave) cerrará el sábado 12 de noviembre el ciclo de conversatorios de 2016 sobre gastronomía con el tema Mesa y cultura en la Navidad venezolana a cargo del periodista, escritor, conferencista y editor especializado en vinos y gastronomía, Miro Popic.

El ganador del Tenedor de Oro de la Academia Venezolana de Gastronomía, se referirá a cómo se construyen las tradiciones a partir de lo que comemos y hará un análisis del por qué reservamos las hallacas para degustarlas en el mes de diciembre, como un ejemplo de unidad en torno a la comida. El autor de El libro del Pan de Jamón también hablará del origen y desarrollo de esta tradicional preparación como condumio clásico de las fiestas decembrinas venezolanas.

Los asistentes a este conversatorio también podrán apreciar diferentes mesas dispuestas para la cena navideña, entre ellas una muestra de vajilla, cubertería y cristalería de artistas venezolanos, colección privada de Miguel Ángel Becerra, director de la Galería G7 del Centro de Arte Los Galpones. Mesas del grupo Capuy y la mesa de la chef Margarita Ochoa, especialista en cocina artística de vanguardia, flores y brotes comestibles.

Día: Sábado 12 de noviembre  de 2016.

Hora: 11:30am.

Lugar:  Lobby Lounge del hotel JW Marriott Caracas

Revisa Tambíen

Luis Irán se presenta este sábado en el Centro de Arte los Galpones

Luego de recorrer distintos espacios indagando con diversas propuestas, el músico Luis Irán lleva este sábado …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *